Весна в свои права вступает...

Весна в свои права вступает,
Слезами землю омывает,
Предсмертный стон зима роняет,
Меня совсем не бережет…
А я, чудак ищу все бури,
Надеясь в них покой найти,
Но с неба ветры тучи сдули,
Я слышал их последнее «прости»…


Рецензии