Я тот, кто идёт поперёк
Для всех честных граждан страны.
Спешим, кто пешком, кто на автомобиле,
Туда, где мы будем равны.
Кто прямо идёт, тот и будет счастливым,
Так нам кто-то свыше изрёк.
Но я не из этой породы трусливой,
Я тот, кто идёт поперёк.
Напрасно манят тебя дальние дали,
К ним руки свои не тяни.
Но если мне место под солнцем не дали,
Так дайте хотя бы в тени.
Я жизнь словно ставку на карту поставлю.
Судьбу, как рулетку верчу.
И может, я старую Землю заставлю
Вращаться куда захочу.
Свидетельство о публикации №109032203065
Мария Грузденкова 20.02.2017 03:09 Заявить о нарушении
Сергей Елесов 04.03.2017 15:26 Заявить о нарушении