Ей и некому...

"Когда же я её забуду???" -,
Сказал мальчишка, гляди в даль.
"Я не могу быть просто другом,
Не сбыться этому - печаль.

Вот так и буду - одиночкой,
Смотреть на вас я снизу вверх.
А жизнь - это всего лишь строчка,
Я обречён на неуспех."

"Вокруг там много девушек,
Бери любую, ну...
Тебе ведь нужен кремушек,
И всё, жизнь наяву.

Вперёд, навстречу к радостям,
Иди к своей мечте."
"Да не хочу я этого,
И девушки не те."

"Не быть нам вместе,это точно",-
Твердит мальчишка в сотый раз.
"Так предначетртано судьбою,
Играть мне в цирке без гримас."

Он остался сидеть на краю,
Ушёл я от него, покинул.
"Я её очень сильно люблю!"
В спину последнюю фразу мне кинул...


Рецензии
Красиво, Антошка.. Красиво и грусно.. Наши мысли очень похожи

Танцующая Во Тьме   09.04.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.