6

Ночь. Холодное небо раскрылось
 нежным бархатом, рассыпав по
своей поверхности бриллианты
далеких звезд, укрывая собой
молчаливый спящий город.
Окно. Бледные тонкие пальцы
впились в подоконник; бесконечно
 печальные серые глаза
всматриваются в темноту, пытаясь
 там, среди миллиардов звезд,
 невыносимо долго странствующих
по вселенной, найти ту одну,
единственную…
свою.


Рецензии