Ты давно уже спишь...

Ты  давно уже спишь, родная...
Далеко мы так друг от друга.
За окном льёт дождь, не стихая,
Там, где ты – снег, мороз и вьюга.

Я не сплю, что–то мне не спится,
И покинув родную келью,
Я лечу к тебе мыслью – птицей
И кружу над твоей постелью.

Только сон твой я не нарушу
И покой твой не потревожу.
Просто так облегчил я душу,
Ведь и ей нужна радость тоже.


Рецензии