Вальс
ко мне, любимая, во сне..
И в поцелуях моих нежных растворяйся
ПРИЛЯЖЬ,
не помешает свет луны в окне..
ОТДАЙСЯ
робости, и мне в любви признайся
Уста твои я нежно
ПОЦЕЛУЮ..
Рука моя скользит по твоему плечу..
Тебя, как серый хищник, атакую..
И что-то нежное на ушко я
ШЕПЧУ..
Минуты этой страсти
Безумно я
ЛЮБЛЮ..
Отдавшись твоей власти,
Я каждый вздох
ЛОВЛЮ..
Какой же он прекрасный,
Твой нежный дивный
ВЗГЛЯД
Я лишь тебе подвластный,
И сам тому я рад..
О, как же я безумно
Тебя уже
ХОЧУ..
Всё стало неразумно
Терплю, но
НЕ МОЛЧУ..
Твоей прекрасной кожи
Губами я
КОСНУСЬ..
Ты мне ответишь тоже,
Тебе я
УЛЫБНУСЬ..
Вдруг музыка польется
"Откуда вдруг, в ночи?"
Вопросом задаётся
Любимая...
"МОЛЧИ!
То музыка играет
За окнами для нас!
Душа пусть отдыхает!"
Звучит весенний
ВАЛЬС...
@~A~@
Свидетельство о публикации №109032202997
И партнерше не даете опомниться...
Вальс удивительно сближает людей!
Приятно что Вы выбрали именно его!
С теплом.
Раиса.
Индира 22.03.2009 14:36 Заявить о нарушении