Себе

Сгубили    жизнь  мою  года...

Душевный  пыл  остыл...

Теперь  не  жизнь,  а  маята -

И  ум  не  тот,  и  стать  не  та...

От  них  не  скрыться  никуда...

Ну,  разве  ж,  в  монастырь?

 

 

Быть  может,  свой  кончая  путь,

Вином  залить  печаль?

Напиться  с  горя  где-нибудь,

Приняв  как  следует  на  грудь,

И  в  алкоголе  утонуть

Без  боли,  без  врача...

 

 

Сгубили  молодость  года...

Навечно,  прочно,  навсегда!


Рецензии