Борис Солдатов и глобус
я говорю "конечно глобусы средство от авитаминоза"
"точно витамин glob" сказал Борис Солдатов
и в гости к родителям пошёл
в обстановке холодной дороги неподдельного мороза
и увидел в сугробе лежит огромный глобус
старый но хороший
во всяком случае не хуже реального прототипа
кто выкинул?
тишина
Борис подумал про этого типа:
"какой-то глупый но теперь прекрасный человек"
Солдатов и глобус направились к переходу
там тётки торгуют
увидели Бориса и обрадовались:"Вот кто взял землю"
Солдатов и глобус кивают: "Да повезло"
а тётки говорят
что минут 15 назад глобус этот несла старушенция
и положила его аккуратно в сугроб
чтобы жил
а я думаю:
еще бывают такие люди
как новый хозяин огромного глобуса
такие люди
которые на закате солнца обретают луну в рассвете сменяемую солнцем в зенитном расцвете
и могут шествуя по своим домашним делам
белым днем ненароком выйти в открытый космос
и вернуться уже при своей планете
Свидетельство о публикации №109032202972