Сашка 21 марта 2009

Душно.

...Под куполом, в запахе ладана.

Батюшка.

.....И, неспешно кадило-маятник.

Страшно так...

.........Вокруг всхлипы и скорби.

В один миг,

..........Как родные собраны.

Не узнали.

..........Ты совсем не такой был!

Несмело,

...........Окружили тебя хороводом.

И прощались, прощались...

.....................Прощали.


Рецензии