Я в мире этом только странник...

Я в мире этом только странник,
И все, что чуждо – не мое,
Судьбою назван, я избранник,
На что, понять, уж не дано.
И так слоняюсь сквозь все годы,
Умом раздолье не понять,
По – меньше хочется уродов,
По – больше бы друзей, за тост 
                обнять…


Рецензии