Забытая даль
Там зажигался огонь, но вот он уже затухает.
Тебе не постичь той природы, ведь ты там ещё не бывал.
Забытая богом долина, приносит много тепла,
Приносит нам свет и веселье,
Но как нам найти её?
Где то, о чём я пишу?
Наверно это вопрос лишь мгновенья,
Ведь если ты веришь
И ждёшь, что когда-нибудь, что-то изменится,
То жить становится проще.
Попробуйте просто писать о лесах,
Или о снежной зиме.
Не надо нам больше политических фраз!
Но если ты чувствуешь, что и как происходит
В стране в которой ты проживаешь,
То как ни крути всё равно
Политиков будешь ты обсуждать.
Вот я например хотел описать вам природу,
Но снова пишу про то, что на сердце
Сидит и свербит.
Свидетельство о публикации №109032200292