Тому, кто пишет детективы

Удобно, выгодно, а кстати,
Проблемы никакой.
И можешь для всех остаться
Красивой, чистой и святой.

В них вся интрига:
Кто, кого, за что и чем.
А я бы все их вымела
Большим, мохнатым помелом.

2005 г.


Рецензии