Последние вести с Невского...
"На письма не отвечай".
Знакомый звук голоса резкого:
"Скоро приеду. Встречай."
Распахнуты окна вокзала,
питерский... третий путь...
Как жаль, что тебе не сказала...
Как жаль, что тебя не вернуть.
Сентябрь девяносто шестого...
Пушка, ночь, старый чай.
Твоя телеграмма, три слова:
"Скоро приеду. Встречай."
Свидетельство о публикации №109032200290