Писала душа

Вечерним часом золотилось небо,
Спешило солнце на покой.
Стала сказка скучной былью,
Не позвала, в неведомое, за собой.

Смотрела я в окно пустое,
А за окном густел туман.
Писала душа письмо немое
Про наш с тобою неудавшийся роман.

И теперь мне хочется
О любви, из песен, все слова убрать.
Только сердце, сердце просится
Еще в лугах по травам росным погулять.

2008 г.
 


Рецензии