Куролесил, куролесил

Куролесил, куролесил
На земле сентябрь.
Листья желтые развесил,
В гости пригласил октябрь.

А сосеночкам заметил:
– Почему до сих пор зеленые?
Дружно те ему ответили:
– Самой прочной краской мы беленые.

2008 г.


Рецензии