Луна со мною вновь играет...
Смеясь во все свои уста,
Тоску в душе желанья нагнетают,
Я вижу, сквозь нее, твои глаза…
Усталость, грусть-печаль родная,
Меня за душу не бери,
Тебя по жизни, я, уж знаю,
Всегда ведь ждешь, с той стороны двери,
Лишь только в снах я все бросаю,
Одежды разрывая на бегу,
Расправив крылья, в небо улетаю,
И верю до конца в свою мечту…
Свидетельство о публикации №109032202861