Как ты там.. как скучаешь по мне..
Она с тобой..
С тобой и я..
Где бы небо тебя не носило..
Где бы с птицами ты не летал..
Я с тобою..У Бога просила..
Разрешил..Он согласие дал..
Ты не рад? Что молчишь?
Я хотела, как лучше..
Что ты плачешь, кричишь..
Что ты мучаешь?
Без ответа усну и сегодня..
Я устала вот так в тишине..
Ты б сказал, описал поподробней..
..Как ты там..как скучаешь по мне..
Свидетельство о публикации №109032202853