Гусак и баба-Яга
Га-га-га!
К вам спешит баба – Яга.
Баба - скверная старуха,
Чуть – чего
Метлою в ухо!
На ногах не устоишь.
Гусем-лебедем взлетишь…
У старухи печкой зев:
Не удержишь. Лезет в хлев.
Кто б подбросил уголька?
Гуси – гуси!
Га-га-га!
Над старушечьей губою
Гуси кружатся гурьбою.
Баба в ступу хочет влезть,
Но вдвоём ни встать, ни сесть.
Спёрла бабка гусака.
Где вы гуси?
Га-га-га!.
Свидетельство о публикации №109032202851