Мое имя вечный странник...

Солнце луч, луны затменье,
С того света чудеса,
Жизнь всегда подвластна рвенью,
Души полета не щадя…

Мое имя – вечный странник,
Между небом и землей,
Я в толпе не узнаваем,
Скрыт за серую вуалью,
Грезы траурной тропою,
По-судьбе идут за мной…

И  нитью свита воедино,
Вся наша жизнь не без греха,
И каждый, путь считает 
              свой   единый,
Чтобы прославить
          свое «эго» на века.


Рецензии