Что сравнится

Новый год измазан позолотой,
Весь увешан мишурой.
Есть ли в нашей жизни что-то,
Что сравнилось бы с тобой.

Фейерверков море ярких,
Глаз любимых свет.
Сколько счастья от подарков,
Сколько горя, если нет.

2005 г.
 


Рецензии