Повтори

Пошли мне, Муза, вдохновение.
Своим вниманием не обойди.
И жизни лучшие мгновения
Моей, ты, повтори.

Пусть звучат они чуть слышно,
А то, как грома весеннего раскаты.
И ничто не будет лишним –
Ни восходы, ни закаты.

Пусть я прожила не безупречно,
Ошибки делала, сбиваясь в счете.
Эта тема будет для поэта вечной,
Есть они у каждого на свете.

Пошли мне, Муза, вдохновение.
Своим вниманием не обойди.
И жизни лучшие мгновения
Моей, ты, повтори.

2008г.


Рецензии