Я все узнал про эту жизнь...
Про горесть сладких наслаждений,
Душа в темнице впредь томись,
Чтоб избежать пороков
будущих рождений.
Спасенье в спорах не сыскать,
И даже ночью не унять страданий,
Желая миру правду доказать,
Среди чужих улыбок и признаний...
А в помощь только вьюги стон,
И белой стужи непреклонность,
Я сам гадаю свою склонность,
К удаче бездорожья вдруг,
И не поможет старый друг,
Увы, осталось их не много,
Да и те, давно, уже не пьют…
Душа болит – мозгам потеха,
Я буду завтра ждать успеха…
Свидетельство о публикации №109032202828