Рыцари

Рыцари, возьмите в руки шпагу,
Честь свою сумейте защитить,
Проявите доблесть и отвагу.
Ну, решайте, быть или не быть.

И решится кто-то из немногих,
Крепкая ладонь сожмёт эфес.
В стременах легко пружинят ноги:
"Будь, что будет! Эй, враги, я здесь!"

Может, зло исчезнет раньше срока,
Если каждый станет хоть на миг
Рыцарем без страха и упрёка,
Ложь и подлость чью-то победив.

Рыцари, вложите в ножны шпагу,
Ваш турнир закончился уже.
Перед злом теперь назад ни шагу,
Коль остался рыцарем в душе!


Рецензии