Если не встретимся

Ты все такой же,
Я все такая.
Ты майский дождик,
А я земля сухая.

Ты - вольный ветер
В нескошенных лугах.
Нет от тебя привета –
Глаза мои в слезах.

Ты летаешь птицей в облаках,
Я неразрывно связана с землею,
И если не встретимся ни здесь, ни там,
То назовем мы это злой судьбою.

2008 г.
 


Рецензии