Развалившись на кровати...
Тело сладко засыпает.
Избежав ночных объятий,
Душа моя к твоей летает.
Лишь тогда могу услышать
Голос твой, такой любимый!
И в глазах твоих увидеть:
"Как я рада, здравствуй, милый!"
Только здесь, во сне встречаясь,
Губ твоих могу коснуться.
Телом нимфы наслаждаясь,
В омут страсти окунуться.
Позабыв про все земное,
И сердца соединив,
Мы поймем – нас только двое.
Наша жизнь - для нас двоих.
Лишь во сне наши прогулки
Стали явью, к сожаленью.
Лишь во сне тебя увидеть
Выпадает наслажденье.
Сила позитивных мыслей,
Превратится в силу действий.
И как итог наших усилий
Детский крик в нашей постели.
Свидетельство о публикации №109032202786
Алексей Гурин 22.03.2009 16:40 Заявить о нарушении