Кто Я?

Мы задаем вопрос себе,

Быть может в юности,

А может в детстве,

Кто Я?

Быть может избранный,

Но кто?

И что я должен сделать?

Зачем родился Я?

Стоят вопросы эти...

Об этом долго можно думать,

Об этом можно написать.

Не зная, что творим  в смятении нашем

И только  много лет спустя

Ошибок сделавших немало,

Мы понимаем, кто же я!?

Я человек!

А человек за всё в ответе,

Чтоб жизнь продлить и сохранить,

И не было вражды на свете!

И пожелать хотелось бы себе:

Чтоб все добрее стали,

Не делали мы зла  другим!

Что нам мешает стать таким?

Детей сиротами, чтоб  не оставляли,

Страну свою не предавали!

ПОЧАЩЕ совесть проверял!

И Храм Божий посещал,

С молитвами своими: О Мире,

Дружбе на Планете!
 
-----
Отредактировано мною стихотворение здесь --- http://stihi.ru/2019/06/06/5012


   


Рецензии
КТО Я? хорошее стихотворение. Мы в Боге. а Бог в нас.С теплом Ольга.

Ольга Пупынина   31.12.2013 14:54     Заявить о нарушении
Истина!
Спасибо, Ольга, я признательна Вам за ваше внимание!
С Новым годом Вас!
Всего доброго и светлого в Новом году.
С уважением, Лилия

Лилия Дударенок   01.01.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.