Приходи подругой

Не приходи ко мне судьба, ты,
                черною вуалью,
Не приходи ко мне горючею слезой,
А приходи цветной веселой шалью,
Да пляской самой огневой.

Не приходи ко мне судьба осенними
                унылыми дождями,
Не приходи ко мне суровою зимой,
Не приходи ко мне ты одинокими ночами,
А приходи подругой задушевной, дорогой.

Не приходи ко мне судьба туманной      
                далью,
Не приходи ко мне тоской.
Не приходи ко мне ты для прощанья,
А приходи, чтобы побыть со мной.

Ты приходи ко мне судьба вечернею
                зарею
И не спеши, родная, уходить.
Ты будь моею и со мною,
Нам есть о чем поговорить.

2008 г.
 


Рецензии