За тобою.. Туда же..

Душа плачет..
Душа смеется..
Душа тоскует..
Из тела рвется..

В высь,
В голубую далекую даль..
Ты ко мне прикоснись..
А не можешь ты - жаль...

Жаль..
И неловко просить об этом..
Вот же он, край..
Может быть подтолкнуть? - Побеседуй же с ветром..

Он легонько столкнет..
Не почувствую даже..
Сердце умрет..
А душа за тобою...Туда же..


Рецензии