Когда захлопнется дверь...
Когда пожелтеет ель, и дуб в Новый год украсят огнями,
Когда в жарком июле пойдет хлопьями снег,
И на зиму воробей вдруг улетит на юг,
Наверное, тогда, когда пройдет немало лет,
В двери твоей раздастся стук,
И я скажу тебе
"Привет".
Свидетельство о публикации №109032200276