Заметки с вечера поэзии в ЦДЛ...

Процедура вечера была демократичная,
С вестибюля вели себя все очень прилично,
Горлопаны оседлали свободный микрофон
И создавали в зале очень забавный фон,
Жить спокойно не давали никому,
Но и кричать- не кричали "Ату!",
Чин-чином отработали официалку
И дружно пустились в социалку...

+++++++++++++++++++++++++++++++++



Ах русское, бедное русское поле,
Всё ищет ЮНЕСок и ПЕНок поболе...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Подраскрылся в зените немного поэт,
Солнцем не обжигает,но- живой человек...

+++++++++++++++++++++++++++++++++

Лицом к лицу поэта не сыскать,
Стихом к стиху- всех лавров не пожнать...

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Собрались здесь невдруг мы позвездеть
В день астро-ново-поэтического-года,
Не загорелась новая звезда, как есть,
Размера стихо-небосвода...

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Было много поэтов и поэтесс,
Нервно прохаживался по гостинной Дантес,
Сальери звал кого-то к себе домой
Читать стихи и пить "кровавый мэри",
Мартынов чистил свои пистолеты
И развлекал свет мнением "Нью Дейли"...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Под конец читали катавасию,
Я- басом, остальные- кто чем и кто во что горазд...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Я- русский поэт Стихиры,
Со мной два "Я" и две подгулявшие лиры...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сошла она с небес к нам прямо в ЦДЛ...

Алексадра Барвицкая- поэтесса,
В отличие от стихирян и прочих балбесов
Вышла гордо к "майку" и ушла вмиг...
Это  поэтессова блаж, а не души стриптиз,
Правду сказать, не кричали и "бис"...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Искушение, брат, искушение,
Ни стихов тебе, ни творения...

++++++++++++++++++++++++++++++

Моей Руси богатыри,
Не вы, не мы,
А кто ж они?!

+++++++++++++++++++++++++++++++

Рациональное зерно...
А вскроешь суть- одно г....

++++++++++++++++++++++++++++++

(По возвращению с небес ЦДЛ)

Приревновала ты меня,
Но это вовсе был не я...

PS. Выражаю искреннюю благодарность всем организаторам Дня Поэзии в ЦДЛ,


Рецензии
ох, как ентова гада-Дантеса
ненавидит одна поэтесса!!!

* * * * * *

http://www.stihi.ru/2013/06/04/5331

"а Саша Пушкин ходит по земле!!!"

Благая Вестница   06.06.2013 03:01     Заявить о нарушении
Заговор против Поэта
Плели в высших кругах света...
А Дантес и Натали
Свету в этом помогли.

Светлая память!

Александр Благовест   06.06.2013 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.