Люби любовь

Люби любовь, её важнее нет,
Расти в душе любви целебной злаки.
Ведь лишь любовь спасти способна свет,
А без неё утонем мы во мраке.


Люби любовь, а значит всех людей,
В любви такой живительная сила.
И для тебя закрытых нет дверей,
И только так ты сможешь жить счастливо.


Люби любовь, а значит и себя,
Твори добро,окупятся затраты,
Твори добро, но только лишь любя,
Не требуя взамен какой-то платы.


Найди любовь ты в женщине одной,
Что всех на свете ближе и дороже,
Что не предаст и будет век с тобой...
Бог есть любовь и он тебе поможет.


Рецензии
Добрый стишок получился у Вас, Илья Григорич ! :))
Да и вообще - молодец Вы !

Ваш
С Д

Данилов Сергей Иванович   19.05.2009 04:14     Заявить о нарушении