Первый поцелуй
Пусть нескромным был немножко он.
Но зато он был довольно долгим,
Даже очень долгим, даже вечным был.
Пусть знакомы были мы недавно,
Может три и даже два часа.
Пусть ни как у всех, никто не знает
Силу взгляда милого лица…
Пусть не ловким был, зато горячим,
Может странным был, но очень сладким.
Не жалеем мы о том, что было,
Это было так, как это было.
Я обнял тебя, и пышным ароматом
Был окутан робкий образ твой.
Утонув в объятьях, пряча взгляды,
Был наш нежный первый поцелуй.
В.ЭХО 01.03.2000 (04.05.1998)
Свидетельство о публикации №109032202735
СПАСИБОЧКИ!!!
Алеся Голузина 18.01.2010 12:04 Заявить о нарушении
Валентин Эхо 19.01.2010 11:44 Заявить о нарушении