Органный зал
Мы музыкой огня с тобой повенчаны,
Сверкает отражение зеркал,
И ритмы сильных звуков бесконечные.
Той музыкой наполнен светлый зал,
Под сводом храма звук в ночи срывается.
Быть может пригласить тебя на бал?
Твоя рука с моей опять встречается.
И это единение сердец,
Когда два сердца словно в унисон стучат.
Звон обручальных золотых колец,
По жизни рядом птицами любви летят.
Твоя рука касается моей,
Энергией огня орган взрывается,
Безумный танец огненных свечей
На стенах храма бликом отражается.
Под музыку органа и свечей
Зеркальный зал в ночи волной качается
Ты шепчешь мне на ушко: "Будь моей..."
Всё в нашей жизни только начинается...
Свидетельство о публикации №109032202706
Лидия Федина 01.02.2021 11:13 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Капустина 01.02.2021 23:02 Заявить о нарушении