Для Луизы
Ритмичный сердца стук
Уверенно размерен
Идущего состава звук
В несвойственной манере…
Прольется доброта с небес
Невыплаканных туч
Обнимет и утешит вдруг
Улыбки детской луч!
Состав проблемы унесет
Забудется печаль былая
И белый дым как сон уйдет
Когда листву сжигают…
Да просто нужно пережить
Быть здесь, и там, и тут
Да надо просто переждать
Принять как должное, как, в супе лук!
Дается свыше нам терпенье
Не нужно суеты ни в чем
И если Бог дает, то прояви смиренье
Мы после это даром назовем!
Порой боимся опоздать
Дают – берем, порой боимся взять
А после понимаем, что к чему
Что быть должно, того не миновать!
Не стоит думать, что мы все обречены
У каждого свой выбор есть
Как свечи в церкви все освещены
Так Божий промысел в каждом человеке есть!
20.10.2008
Свидетельство о публикации №109032200026