Падший ангел

Как хочется расправить свои крылья,
Чтоб с гордостью подняться в поднебесье.
Но небо не для падших ангелов
И потому я с вами, потому здесь я.

Осталась я на проклятой Земле
Среди обмана, зависти, порока.
И неужели больше никогда
Мне не ступить небесного порога?

И, выпив чашу горькую греха,
Отвергнута была я небесами.
Теперь скитаюсь я среди людей,
Смотрю на небо серыми глазами.

Как сильно ненавижу этот мир,
Я проклинаю всех, кто был со мною.
Я падший ангел с черными крылами,
Я та, что брошена была своей судьбою.


Рецензии