Кавказская зарисовка

Мы едем в Шови из Риони.
Река внизу как на ладони
Резвится, пенясь на порогах.
Как нитка, узкая дорога,
Прижавшись к скалам, змейкой вьётся.
А рядом пропасть… Но несётся
Автобус вверх и вниз по кручам.
Вершины гор уходят в тучи,
Покрыты вечными снегами,
И солнце жаркое над нами.


Рецензии