Жизнь обернулась сном

Жизнь обернулась сном,
Где, правда, где реальность? Непонятно…
В другом я мире побывала днём,
А где же ночью я? Как всё вернуть обратно?
Спокойным сердце не было секунды,
Холодный ветер, редко в чувства приводил,
Кто знал, что мысли так едины?..
Когда триумфа миг провозгласил,               
Всё стало так привычно и надёжно,
Обиды юных слов, исчезли навсегда,
И мой рожденный смех, тревожный,
Я точно не забуду никогда!

От расставанья, обветрились губы,
Я шла в ночи, роняя песен слов,
Я поняла, как мир всё-таки труден,
Но будет всё равно поднята моя бровь.
(Из маленькой, когда-то Любы,
Живёт на свете девушка Любовь.)


Рецензии