стервоза

как в горле кость-в душе заноза и неотъемлемая грусть и пусть я мелкая стервоза,но все равно я не вернусь!ты рвешь и мечешь припадая,к моей божественнои груди и молишь ты меня рыдая:постой любовь,не уходи!мне так приятно это слышать,но слишком поздно,дорогой!я начинаю жить сначала,а ты иди своей тропой!


Рецензии