стервоза2

уши вянут с твоих слов,когда шепчешь про любовь,говоришь мне:я люблю!вместе будем,как в раю!говоришь.:не мил мне свет,когда рядом тебя нет!я киваю головой,в мыслях вертится:отстой!план побега   созревает,лед души моей не тает,'листопадный'кавалер тошно от твоих манер!


Рецензии