А проститься пришлось..

Первый раз мы прощались молча..
И закрыты на веке глаза..
И в последний раз - это точно..
Окропит твои губы моя слеза..

И пока не поняв,
Не приняв этот ужас,
В сердце фразу храню:
"Станешь ты моим мужем..."

Не хватило нам времени..
Не хватило дыхания..
Все, что было утеряно
..Навсегда...До свидания..


Рецензии