Не хуже я, чем все картинки!

Может, я не так красива?
Не румяна? не строптива?
Не достаточно стройна?
Или кожа не бела?

И вроде бы и глаз горит,
Волос, кажется, блестит.
Обаятельна, мила,
И достаточно умна.

Но находишь ты картинки -
Лучше, чем у второй половинки.
И восхищаешься ты ими,
Не настоящими, не живыми.

Не люба, что ли я тебе?
Иль не нужна в твоей судьбе?
Раз ты меня так обижаешь,
И не во что меня не ставишь….

Мне ведь хочется, хоть иногда,
Услышать милый от тебя -
Что я красива, как картинка,
И как вторая половинка!


Рецензии