О любви

Всем хочется, что б их любили,
Улыбок радость что б дарили,
И принимали бы с терпеньем
Все их дела, слова и мненья.
Что б восхищались и ценили
В них тело нимфы, ум Эсхила.
Пороки мелкие прощали,
Погрешности не замечали,
Что б в них нуждались каждый день.
Но редко видела людей,
Что сами бы любить умели,
А не любви бы лишь хотели.


Рецензии
согласна с выводом таким -
по-моему, мы в Ад летим!
больное общество... есть риски -
мы нарываемся на чистку!

Любси   09.04.2009 17:32     Заявить о нарушении