Под прицелом
Чашкой кофе. Резче стали крыши.
Кажется, что город ими вышит
Птицам в дымке мартовского тюля.
Одиночеству не терпится свернуться
Змейкой зябкой слева - там, где жарко
Искрами невидимая сварка
Ранам помогает затянуться.
Междустрочием белеет лист. И скачет
Кошкой дикой недосказ наружу –
Словно под прицелом тысяч ружей
Говоришь о том, что много значит…
Свидетельство о публикации №109032202433
Спс за стихо...
----------------------------------------
Туман вместо сливок,
Паутина вместо бинта,
Я давно изменилась,
Но по-прежнему ТА!
Джамп 02.04.2009 00:56 Заявить о нарушении