В который раз я поражаюсь силе слова..
им можно излечить, а можно ранить.
Скажи «люблю», я все отдать готова,
а ненависть одним звучанием тиранит.
Слова — как капли в лепесточках розы.
Слова — как гром средь неба, где ни тучи.
Способные навеки заморозить,
иль сделать человека чище, лучше.
Не трать слова на ветер зло, бездумно,
сто раз отмерь их, прежде чем отрезать.
В благих намерениях стоит быть разумным,
чтоб словом-бритвой насмерть не зарезать.
Свидетельство о публикации №109032202399