мой сын не будет героем
Их назовем толпою,
Но если сплошь герои там,
Как подойдем к герою?!
Допустим сто, готовых к бою,
Допустим, что они - Спартанцы:
И щит к щиту, герой к герою -
Гигантской черепахи панцирь!
Толпой ребят не назовешь
И хороводом тоже,
По счету миллиардный дождь -
Забыть мы их не можем.
Сегодня напрягаешь зренье
И сердце, слух - героя нет!
Есть толпы, жаждущих собою
Затмить и тьму, и белый свет!
Толпа баптистов, террористов,
Америка - толпа,
И толпы гениев речистых,
Спартанцев - не фига!
Я знаю от чего такое!
Растет сынишка у меня.
Но делать из него героя,
Лукавство прочь, не буду я!
Свидетельство о публикации №109032202398