Поэтические миниатюры
Всегда любила сквозняки —
они своей свободой манят.
А грозы дальние горьки,
незавершенность душу ранит.
***
Мужикам тоже праздник,
они тоже люди.
И мужики бывают как люди,
а не какое-то черт-те-что,
преподносимое на блюде
неизвестно, кем
и непонятно, за что.
***
Пьяный парень под забором,
красавЕц — ну хоть пиши,
а виной всеми не горе,
лишь распущенность души.
***
Вновь будоражит умы населения:
новый закон, самоуправление.
А после спросят:
ну что, как жизнь?
Да как на качелях,
только держись!
Свидетельство о публикации №109032202391
Валерий Дубенский 15.09.2010 15:25 Заявить о нарушении
Инна Владимировна 15.09.2010 16:58 Заявить о нарушении