Воображение кипит
В воображении кипит,
Здесь поцелуй, а там объятия милых
Никто, никто, здесь нас не остановит.
И пусть попробует хоть кто
Нарушить гармонии покой,
Мир сотканный для нас обоих
Вход загражден, любовь тут правит.
***
Нет в жизни прекрасней чувства,
Чем осознание любви
Большой и чуткой,
Без правил и границ
Без ям и сути верениц,
С большим размахом,
Слеза, улыбок кипа
Все в одном,
Моей любимой посвящаю в этот миг.
….воображение кипит
Все обгоняя время, все согревая бремя, все норовит
уплыть под небо. Бурлит, бурлит, бурлит, бурлит.
теперь я верю - НИЧТО, НИКТО не остановит,
Пусть пробуют, глупцы
Я верю, и пока душа моя горит, от капель страсти и дождя...
Я верю - в этом мире есть, есть место только для двоих.
Свидетельство о публикации №109032202385