Опять застыли мысли на ветру...
но лень подняться и закрыть окно,
тетрадь с письмом, написанным давно,
оставь на полке. После заберу.
Заныла скука уличным котом,
мечта уходит, снова занята.
Забита мокрым снегом пустота,
оставленная нами на потом...
Свидетельство о публикации №109032202338