Жизнь

 И дождь, и встреча, и лицо,
 Рука, и палец, и кольцо,
 Слова, и губы, и мольба,
 Игра, и дети, и судьба,
 И жизнь, и деньги, и молва,
 И счастье, радость, и слова,
 И смерть, и глупость, и вдова.
                Как коротка...

Написано : 12\05\2005


Рецензии