Может быть, не понимаю
Может – просто не хочу.
Только жизнь выливаю
Из посудины во тьму.
В той посуде много было
Все, что мне дала судьба…
Видно, время не хранило
И с собой все унесла.
Что-то, вроде, сохранилось
На оставшиеся дни.
Правда, многое забылось,
Но зато остались сны.
Там, во снах, мои родные:
Только нету им числа.
Мне казалось – молодые,
И остались навсегда.
Никого не будет в доме,
Кроме звонкой тишины
И картины в полутоне
Затерявшейся весны.
Свидетельство о публикации №109032202312